Путешествие в страну ChemodanchiC

Опубликовано 22.09.2017, автор Администрация

 В Северной столице, в хмуром и порой унылом , городе Санкт-Петербург, живет маленький принц  по имени Марк. 


Летом он много путешествовал, летал в теплую страну ✈, ездил в деревню, ему было весело и хорошо. Но вот наступила осень – холодная, темная, серая. За окном постоянно барабанит дождь , в квартире сырость. Загрустил Марк, стало ему очень тоскливо. 


И стал он тогда мечтать о сказочной , волшебной, солнечной стране Chemodanchic. Ведь там всегда сбываются мечты, там всегда тепло и ярко светит солнце , там много всего интересного, и там хорошие и добрые друзья. 
«Но перед тем как отправиться в далекий путь – нужно же собрать чемодан» - подумал Марк. 


Итак, начинаем сборы….. Принц выбрал самый большой чемодан. «Но ведь в него я сам помещаюсь. Нет, такой не пойдет!!» - ответил Марк. 
«Возьму средний. Ой, больно он тяжелый» – возмутился принц. «Попробуем третий чемодан, он поменьше и полегче». Марк почти собрал свой чемодан, но он оказался таким мрачным, что больше расстраивал принца, и заставлял вновь грустить. 
Как же Марк мечтал о ярком и удобном чемоданчике Trunki... вот таком Жирафе.


Он решил загадать это желание и что добрые жители Chemodanchic исполнят его мечту. Поэтому решил принц отправиться налегке, прихватив с собой только компактную , но вместительную сумочку-седло Trunki. Ведь в ней столько разных кармашков, что можно положить все важные вещи. 


Только он повесил сумку на плечо и загадал свое желание, как выглянуло из-за серых туч, солнышко⛅. Да так ярко, что ослепило своим блеском☀☀☀. Принц закрыл глаза, а когда открыл.. 


О, чудо!!! Он оказался в сказочной стране Yellotrunkiя, где его уже встречали добрые жители Tipo, Betsi и Bert. Как же здесь было здорово!! Новые друзья Марка показали свою страну. Здесь на полянке резвились чемоданчики Trunki. Единорог был организатором супер марафона по скорости и устраивал настоящие гонки, в которых принимали участие чемоданы Жираф, Лошадь и Бернард. За обеденным столом стояли удобные бутылочки со вкусным компотом из волшебных ягод. А в ярких и разных по форме ланч-боксах лежали угощения. 


Марк очень здорово провел здесь время и так бы и остался в сказочной стране. Но он вспомнил, что дома его ждал маленький братик, который наверно, уже проснулся и переживает, что Марка нет рядом. Поэтому нужно было принцу собираться домой, чтобы рассказать про чудесную страну Chemodanchic. Но Берт знал, что у Марка было заветное желание. И чтобы он мог путешествовать и вновь вернуться в их страну, ему непременно нужен был чемоданчик Trunki. Берт и его друзья решили устроить сюрприз для принца и исполнить его детскую мечту. Они с радостью вручили Марку подарок. Это был крутой, стильный , вместительный чемодан Trunki Жираф. 


Теперь, вернувшись домой с заветным чемоданчиком, Марк сможет собрать свои вещи в удобный, новенький чемодан Trunki и отправиться в новое путешествие, которое уже не за горами. 
Вот так Trunki и сказочная страна Chemodanchic делают детей еще более счастливыми.

Автор Ирина Геворкова

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности